-
a/A
+
Прием обращений
Версия для слабовидящих
14 Ноября 2017

На Змеиногорском тракте изменят режим работы нового светофора и запретят левый поворот к телецентру (обновлено)

Дорожное хозяйство

С началом работы светофорного объекта на пересечении Змеиногорского тракта и выезда с ул.Ляпидевского рабочая группа в составе представителей комитета по дорожному хозяйству, благоустройству, транспорту и связи и ОГИБДД по г.Барнаулу исследовала транспортную ситуацию на перекрестке, чтобы определить оптимальный режим работы светофора.

По информации комитета по дорожному хозяйству, благоустройству, транспорту и связи, для повышения пропускной способности на Змеиногорском тракте с 15 ноября график работы светофорного объекта будет скорректирован, в частности, в утренний час пик, с 7.00 до 10.00, продолжительность разрешающего сигнала при движении со стороны Южного тракта будет больше, чем при движении со стороны ул.Аванесова.

Также в целях повышения пропускной способности тракта принято решение о запрете левого поворота при движении со стороны ул.Аванесова на телецентр. Ограничение начнет действовать с 15 ноября. Автомобилистам, которым необходимо повернуть налево к телецентру, рекомендуют поворачивать направо на пересечении Змеиногорского тракта и выезда с ул.Ляпидевского для последующего разворота и проезда на разрешающий сигнал светофора в нужном направлении.

Рабочая группа продолжит ежедневный мониторинг транспортной ситуации, определения целесообразности последующего изменения графиков работы светофорных объектов.

Уважаемые участники дорожного движения, будьте внимательны при проезде указанного участка, обращайте внимание на дорожные знаки, соблюдайте Правила дорожного движения.