-
a/A
+
Прием обращений
Версия для слабовидящих
25 Апреля 2018

На большой первомайский пикник приглашает барнаульский Парк спорта

Спорт
На большой первомайский пикник приглашает барнаульский Парк спорта
Парк спорта Алексея Смертина открывает сезон отдыха на открытом воздухе и приглашает горожан 1 мая на масштабный пикник, который продлится на площадке парка с 12 до 18 часов. Все необходимое для пикника организаторы берут на себя, гостям только необходимо взять с собой пледы.

Лучшие шеф-повары Барнаула продемонстрируют своё кулинарное мастерство, причем организаторы постарались представить широкое разнообразие национальных кухонь. Можно будет не только отведать шашлык, но и попробовать сделать его самому. Для всех желающих специалист по приготовлению стейков на открытом огне продемонстрирует секреты самого правильного мяса на углях.

В программе еще серия бесплатных кулинарных мастер-классов, участники которых ответят на «вечные» вопросы, о том, как создается идеальный кофе, и узнают, как приготовить песто из алтайских трав, перлото с лесными грибами и пене «Четыре сыра». Гости фестиваля первыми попробуют вкус мороженого из гречки с топленым молоком.

Среди гостей состоится конкурс на самый яркий и красивый плед. Победителей ждут призы от спонсоров праздника. Для детей отведена специальная зона с аниматорами. Там можно будет пообщаться с обитателями контактного зоопарка и покататься на электромобилях и гироскутерах.
   
Кроме того, организаторы приготовили программу бесплатных развлечений: творческие выступления лучших коллективов города, показ модной одежды, конкурсы на сцене и подарки.

Вход на пикник свободный.