Сообщить об ошибке
9 декабря 2016

Малые предприятия и предпринимательство получат льготные кредиты более чем на 95 млн. рублей

26 марта 2010 15:54

По результатам заседания городской инвестиционной комиссии принято решение по 23 заявлениям от малых предприятий и предпринимателей на получение льготных кредитов в Алтайском банке Сбербанка России на сумму 95 млн. 640 тыс. рублей.

Среди предприятий, получателей льготных кредитов: ЗАО «Росттранссервис» (ремонт дизельного оборудования), ООО «ЛитПром» (производство чугунных и стальных отливок), ООО «Пасеки Предгорья» (производство бутилированной питьевой воды), ЗАО «ПОЛИАК» (производство полиэтиленовой продукции), ЗАО «АВТОСПЕЦ-КОМПЛЕКТ» (производство запасных частей для нефтепромысловой насосной техники и оптовая торговля ими), ООО ПКФ «Барнаул-упаковка» (изготовление упаковки пищевых продуктов), ООО «ЗАВОД ССС «Дюна» (производство сухих строительных смесей) и др.

Комиссией отклонены 4 заявки по причине задолженности субъектов по налоговым обязательствам.

Наряду с этим из городского бюджета в виде субсидирования банковской процентной ставки по кредиту в рамках реализации муниципальной программы «Развитие предпринимательства в городе Барнауле на 2008-2010 годы» получит поддержку ООО «Издательский дом «Барнаул» (полиграфическая деятельность) и ООО «Торговый дом «БФВИ».

Одна заявка комиссией отклонена по причине задолженности субъектов по налоговым обязательствам.