Сообщить об ошибке
6 декабря 2016

Малые предприятия и предприниматели получат льготные кредиты на 57,7 млн. рублей

27 апреля 2010 16:33

По результатам заседания городской инвестиционной комиссии принято положительное решение по 20 заявлениям от малых предприятий и предпринимателей на получение льготных кредитов в Алтайском банке Сбербанка России на сумму 57 млн. 700 тыс. рублей.

Среди предприятий-получателей льготных кредитов: ООО «Алт-Сервис» (строительство сетей газообразного топлива и объектов капитального строительства), ООО «Компрессор» (ремонт компрессорных установок, ремонт автотракторной техники), ООО «АлтайАгроХимСоюз» (утилизация опасных отходов), ООО «ВИНИР» (стоматология), ООО «Алтай-Мебель плюс» (производство металлотрубной мебели), ООО «Алтайпрофиль» (производство изделий из ПВХ, строительно-монтажные работы), индивидуальный предприниматель Глотова В.И., глава крестьянско-фермерского хозяйства (овощеводство) и др.

Наряду с этим поддержку из городского бюджета в виде субсидирования банковской процентной ставки по кредиту в рамках реализации муниципальной программы «Развитие предпринимательства в городе Барнауле на 2008-2010 годы» получат ООО «Завод сухих строительных смесей ДЮНА» (Производство сухих бетонных смесей), ООО «Элора» (Производство готовых и консервированных продуктов из мяса), ООО ПКФ «БАРНАУЛ-УПАКОВКА» (Приобретение технологического оборудования).

Комиссия отклонила 2 заявки из-за задолженности субъектов по налоговым обязательствам.