Сообщить об ошибке
7 декабря 2016

Комитет по дорожному комплексу, благоустройству и озеленению получил неудовлетворительную оценку

26 января 2010 10:59

Глава города дал неудовлетворительную оценку работе комитета по дорожному комплексу, благоустройству и озеленениюпо организации очистки Барнаула от снега. Если с уборкой главных магистралей краевой столицы, маршрутов движения общественного транспорта дорожники справляются, то состояние многих микрорайонов, прежде всего тротуаров, остановок общественного транспорта оставляет желать лучшего. В неудовлетворительном состоянии находится прилегающая территория ряда торговых предприятий. Как показали проведенные проверки, исключение может составлять только Ленинский район.

Мэр обратил внимание руководства комитета на то, что расположенные на остановках общественного транспорта киоски, в свое время были установлены с условием содержания территории вокруг остановочных павильонов.

По итогам отчета городской и районные комитеты по дорожному комплексу, благоустройству и озеленению получили задание «дойти до каждого киоска, магазина, предприятия и организовать работу по нормальному содержанию закрепленной за ними территории».

«Когда-то в Барнауле переметало даже Ленинский проспект. Однако времена изменились, горожане хотят жить лучше, и наша задача сделать так, чтобы это желание претворилось в жизнь. А для этого нужно относиться к работе не по обязанности, а с душой», - такими словами Владимир Колганов подвел итоги отчета.