Сообщить об ошибке
3 декабря 2016

Ко Дню Победы более 18 тысяч барнаульских ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла получат единовременную выплату

25 марта 2010 08:26

Единовременная выплата в соответствии с Указом Президента РФ Д.А. Медведева будет произведена в апреле вместе с пенсией. Управление Пенсионного фонда РФ в г.Барнауле формирует списки для осуществления выплаты по сведениям, имеющимся в пенсионных делах и спискам, которые представлены районными Управлениями социальной защиты. Как сообщает пресс-служба УПФР в Барнауле, единовременную выплату ко Дню Победы получат более 18 тысяч пенсионеров. Около 6 тысяч из них получат выплату в размере 5000 рублей. Это инвалиды и участники Великой Отечественной войны, бывшие несовершеннолетние узники концлагерей, вдовы военнослужащих, погибших во время войны с Финляндией, в годы Великой Отечественной войны, войны с Японией, вдовы участников и инвалидов Великой Отечественной войны.

Труженики тыла и бывшие совершеннолетние узники концлагерей – всего более 12 тысяч человек – получат выплату в размере 1000 рублей.