Сообщить об ошибке
9 декабря 2016

К концу недели на месте строительства крытой хоккейной коробки в Барнауле начнут устанавливать металлические конструкции

25 августа 2009 10:42

На сегодняшний день на месте строительства крытой хоккейной коробки в ДЮСШ «Хоккей» им.Алексея Черепанова (ул.Ядринцева, 76) залиты бетоном все сваи, завершается заливка ленточного фундамента. Параллельно генеральный подрядчик «Алтай-тент» ведет сборку металлических конструкций. К концу недели планируется начать их установку и монтаж.

В Барнаул доставлено оборудование: из Казани поступил борт для хоккейной коробки, из Кемерова - бортовое остекление; приобретено тентовое покрытие бельгийского производства.

Общие затраты на «народную» стройку уже составили 11 млн. 430 тысяч рублей. Оборудование для хоккейной коробки оплачено из Фонда Алексея Черепанова; на средства городского бюджета проведена значительная часть подготовительных и строительных работ; жителями города и рядом предпринимательских структур также высказаны предложения по оказанию содействия в финансировании строительства.

Планируется, что новый хоккейный стадион будет введен в эксплуатацию 1 ноября.