Сообщить об ошибке
5 декабря 2016

Городские магистрали станут чище благодаря новой уборочной технике

21 июля 2011 11:50

фото Владислава Комяковафото Владислава КомяковаСегодня на городских магистралях приступила к работе подметально-уборочная машина ПУМ-001-«Магистраль».
Высокопроизводительная прицепная подметально-уборочная машина элеваторного типа способна убирать все разновидности мусора, песка и гравия.
За час работы она заполняет собранным мусором три самосвала. С уборочной скоростью до 25 км/час и минимальной производительностью 1 тонна в минуту ПУМ-001-«Магистраль» собирает 160 кубометров мусора ежедневно, эффективно работая 6,5 часов за 8-часовой рабочий день.  
ПУМ-001-«Магистраль» оборудована двойными боковыми щётками и щёткой-роликом, самой широкой из представленных на рынке. фото Владислава КомяковаБоковые щётки и щётка-ролик подвешены по принципу пружинных весов, что определяет их высокую способность преодолевать неровные поверхности.
фото Владислава КомяковаУбираемый материал сметается боковыми щётками на большую щётку-ролик и оттуда перемещается широким грузоподъемным транспортером в кузов автомобиля, что обеспечивает высочайшую уборочную способность.
Благодаря высокоэффективной системе разбрызгивания, связанной с обеими боковыми щётками и щёткой-роликом, ПУМ-001-«Магистраль» применяет плотный водный занавес перед щётками, чтобы предотвратить распространение пыли. Вода поступает из 2-х резервуаров емкостью 1 тыс. 150 литров.