Сообщить об ошибке
3 декабря 2016

Городские энергетики обеспечили барнаульцам светлый праздник и готовы к безаварийному прохождению январских холодов

11 января 2008 08:42

Из городских служб жизнеобеспечения работа Барнаульской горэлектросети в праздничные дни получила самую высокую оценку главы города Владимира Колганова. БГЭС обеспечила бесперебойное энергоснабжение на всех массовых праздничных мероприятиях, начиная от пл. Сахарова с главной городской елкой, на новогодних районных елках, во дворцах культуры и завершая парками. Генеральный директор горэлектросети Виталий Маликов отметил:

- Безаварийная работа в новогодние и рождественские праздники – это результат системной деятельности всего персонала компании по ремонту, обслуживанию и реконструкции сетей и энергооборудования. Оперативно-диспетчерская служба, аварийно-восстановительные бригады были готовы к нештатным ситуациям, но, что хорошо, их помощь не понадобилась.

Напряженными для города могут оказаться ближайшие выходные 12-13 января. Синоптики обещают похолодание. К очередной проверке на прочность городская энергосистема готова. В БГЭС идут плановые ремонтные работы, организовано дежурство аварийных бригад, взята на контроль их обеспеченность необходимыми материалами и связью.