Сообщить об ошибке
5 декабря 2016

Глава города утвердил Положение о комиссии администрации г. Барнаула по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности

06 февраля 2009 09:21

Комиссия создана для решения вопросов, касаемых предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, обеспечения первичных мер пожарной безопасности, охраны жизни и здоровья людей.

Члены комиссии вносят предложения по совершенствованию нормативных документов, участвуют в разработке городских целевых программ по вопросам предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечения пожарной безопасности на территории города.

Комиссия проводит работу по рассмотрению прогнозов чрезвычайных ситуаций на территории города, подготовке предложений по защите населения и территории города от чрезвычайных ситуаций и обеспечения пожарной безопасности, а также осуществляет меры по развитию средств системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Комиссия может привлекать для участия в работе представителей органов местного самоуправления, общественных организаций, запрашивать необходимые материалы, создавать рабочие группы из числа членов комиссии, ученых, представителей органов местного самоуправления.