Сообщить об ошибке
3 декабря 2016

Глава Барнаула Владимир Колганов потребовал от энергетиков принять безотлагательные меры по восстановлению благоустройства мест, где закончился ремонт теплотрасс

02 июля 2007 11:18

 

Как заявил сегодня на общем совещании служб и подразделений администрации города начальник Барнаульской теплоцентрали Барнаульского филиала ОАО «Кузбассэнерго» Борис Богданов, свои обязательства по ремонту тепловых магистралей энергетики выполняют. План по замене ветхих трасс выполнен уже на 46 процентов. Работы ведутся на 2,6 км сетей. В настоящее время ремонт идет без срывов.

Однако с восстановлением благоустройства на местах проведенного ремонта дела обстоят не лучшим образом. Порядок не наводится не только на недавно отремонтированных трассах, до сих пор остаются участки, на которых энергетики не восстановили благоустройство с прошлого года.

Глава города Владимир Колганов потребовал принять безотлагательные меры по восстановлению благоустройства. В противном случае к виновным будут применены меры административного воздействия.