Сообщить об ошибке
8 декабря 2016

Глава администрации города Игорь Савинцев принял участие в голосовании по выборам депутатов Барнаульской городской Думы: "Сегодняшние выборы, на мой взгляд, самые важные для каждого из нас"

14 октября 2012 11:13

Игорь Савинцев голосовал на избирательном участке №21, расположенном в главном корпусе аграрного университета.
- За последние два года мы, барнаульцы, не раз принимали участие в различных выборах. Сегодняшние выборы, на мой взгляд, самые важные для каждого из нас. Именно городская Дума принимает бюджет Барнаула, решения по самым важным вопросам городской жизни.
Мы голосуем за депутатов Барнаульской городской Думы. Впервые на уровне города мы выбираем и кандидатов по округам, и представителей от политических партий. Считаю, что каждый из нас, избирателей, должен очень ответственно отнестись к своему выбору. Именно от того, кому отдадим мы свои голоса сегодня, зависит, какими станут следующие пять лет нашей жизни, насколько работоспособным будет сформированный совместно всеми барнаульцами городской парламент.
В состав избирательных комиссий входят представители различных политических партий. На каждом участке работают общественные наблюдатели. Четверть участков оснащены автоматизированными избирательными комплексами. Уверен, что все это обеспечит честность, прозрачность и легитимность выборов. Барнаульская городская Думы следующего, шестого, созыва станет выразителем интересов всех категорий горожан, принятые ею решения продолжат поступательное развитие столицы Алтайского края со всех сферах жизни.

Фото А.Чурилова, "Вечерний Барнаул"