Сообщить об ошибке
6 декабря 2016

Глава администрации Барнаула Игорь Савинцев: «Поддержка молодых семей очень важна»

02 марта 2012 14:19
Фото А.Чурилова, "Вечерний Барнаул"Сегодня глава администрации города Игорь Савинцев вручил сертификаты первым 34 участникам городской программы улучшения жилищных условий молодых семей.Фото А.Чурилова, "Вечерний Барнаул"
С 2005г. Барнаул участвует в федеральной и краевой программах, в соответствии с которыми свои жилищные условия улучшили более тысячи молодых барнаульцев. Законодательство предусматривает, что в программе участники программы не должны быть старше 35 лет. А как быть тем, кто участвовал в программе, но преодолел возрастную планку и не успел получить сертификат?
Фото А.Чурилова, "Вечерний Барнаул"Фото А.Чурилова, "Вечерний Барнаул"Глава администрации города принял решение, что город будет компенсировать для них часть банковской процентной ставки. О своем желании участвовать в городской программе улучшения жилищных условий заявили 34 молодые семьи.
- Желаю, чтобы в вашем новом доме всегда царили мир и согласие, звучал детский смех, - сказал Игорь Савинцев,- городские власти сделают все, чтобы в городе были необходимые условия для развития подрастающего поколения. Рассчитываем, что программа станет постоянно действующей. Для нас поддержка молодых семей очень важна.