Сообщить об ошибке
9 декабря 2016

Гидравлические испытания теплосетей по контуру ТЭЦ-2 продолжаются

23 мая 2011 11:33

О ходе гидравлических испытаний на магистральных и внутриквартальных сетях проинформировал председатель комитета по энергоресурсам и газификации Николай Гусев.
Во время испытаний на магистральных тепловых сетях Барнаульской теплоцентрали ОАО «Кузбассэнерго» выявлено 55 повреждений ( в прошлом году их было 54), из них 32 устранено. Этот показатель почти в 3 раза больше, чем в аналогичном периоде 2010г.
На внутриквартальных тепловых сетях, обслуживаемых ОАО "Алтайские коммунальные системы",  выявлено 66 повреждений (в 2010 было 51 повреждение), устранено 13 ( на уровне прошлого года).
МУП «Энергетик» г. Барнаула проведена опрессовка тепловых сетей 31 из 40 локальных котельных, находящихся в хозяйственном ведении предприятия. Выявлено 15 повреждений. 6 из них устранены.  Работы ведутся в соответствии с графиком.
С 26 мая по 8 июня запланирован капитальный ремонт проблемных участков.
Глава администрации города Игорь Савинцев для ускорения ремонтных работ потребовал активизировать привлечение подрядных организаций, вести работу ежедневно, в том числе и в выходные дни.
Руководители предприятий, обслуживающих магистральные и внутриквартальные тепловые сети,  заверили, что горячая вода по контуру ТЭЦ-2 будет подана в срок, 9 июня.