Сообщить об ошибке
11 декабря 2016

Более 8,5 млн. рублей направлено из краевого бюджета на благоустройство муниципальных кладбищ в Барнауле

27 февраля 2013 13:11
В соответствии с распоряжением Губернатора Александра Карлина на проведение мероприятий по благоустройству кладбищ муниципалитетам из краевого бюджета выделено 30 млн. рублей, из них свыше 8,5 млн. рублей направлено городу Барнаулу.
За счет этих средств МУП «Специализированная похоронная служба» г.Барнаула в текущем году планирует отремонтировать ограждения Булыгинско-Кировского городского кладбища и кладбища в п.Ерестной. Общая протяженность требующего ремонта ограждения составляет 430 погонных метров. На эти работы планируется потратить треть выделенной суммы.
Оставшиеся средства будут направлены на ремонт межквартальных дорог на Власихинском и Черницком кладбищах. Предстоит отремонтировать в целом более 1 тыс. 700 погонных метров дорожного полотна.
На Власихинском городском кладбище с выполнением дорожного ремонта в районе 56-го квартала  будут полностью завершены ремонтные работы межквартальных дорог.
Ремонт дорог на Черницком кладбище позволит существенно разгрузить движение автотранспорта в День поминовения усопших (Родительский день).