Сообщить об ошибке
3 декабря 2016

Барнаульских автовладельцев просят не создавать дополнительных препятствий работе снегоуборочной техники

24 января 2013 11:35

В условиях продолжающегося снегопада работа дорожных служб организована в круглосуточном режиме. По словам председателя городского комитета по дорожному хозяйству, благоустройству, транспорту и связи Петра Гладышева, это позволит не допустить срывов в движении общественного транспорта и роста дорожно-транспортных происшествий на городских магистралях.

Петр Гладышев обращается к владельцам автотранспорта с просьбой не препятствовать работе снегоуборочной техники и не оставлять в ночное время машины на проезжей части в неустановленных местах. Основная работа снегоуборочной техники осуществляется в период снижения транспортного потока, и припаркованные на магистралях автомобили создают дополнительные трудности. Петр Гладышев также  рекомендовал в период обильного снегопада по возможности пользоваться общественным транспортом.
Кроме того, он обратил внимание руководителей организаций и предприятий, в соответствии с утвержденными требованиями, на необходимость самостоятельно вывозить снег с прилегающих к их зданиям территорий, а не складировать его на тротуарах и проезжей части.