Сообщить об ошибке
8 декабря 2016

Барнаульские некоммерческие организации вошли в "Золотую десятку Сибири"

31 марта 2010 08:27

В финал конкурса "Золотая десятка Сибири", объявленного Межрегиональным общественным фондом "Сибирский центр поддержки общественных инициатив", вышли 27 организаций из 11 регионов Сибири, в том числе 4 организации из Барнаула. 26 марта в Новосибирске они провели презентации, после чего жюри определило суммы грантов для каждой организации-финалиста. Три барнаульских организации стали обладателями грантов.

В "Золотую десятку Сибири" вошли НКО "Геблеровское экологическое общество" и "Сибирская инициатива", они получили по 13 тыс. долларов США на институциональное развитие. Организация родителей детей-инвалидов и инвалидов детства "Незабудка" получила грант в размере 5 тыс. долларов США.

Для справки: конкурс грантов «Золотая десятка Сибири» направлен на поддержку общественных организаций. Его цель - публичное признание вклада некоммерческих организаций в развитие сектора, поддержка успешных моделей развития организации, помощь в их институциональном развитии, а также укрепление имиджа некоммерческого сектора Сибири.