Сообщить об ошибке
4 декабря 2016

Барнаульские коммунальщики определили лучших водителей

25 октября 2010 09:38

В преддверии Дня работников автомобильного транспорта, который отмечается 31 октября, в ОАО «Алтайские коммунальные системы» проведен конкурс профессионального мастерства среди водителей автотранспортной службы. Соревнования проводились по трем номинациям: легковой и грузовой автотранспорт, экскаваторы и тракторы. 27 человек, имеющих водительский стаж не менее 10 лет, соревновались за звание лучшего в своей профессии. Кроме того, что к участию в конкурсе допускались водители, не совершившие ДТП в течение года.
Водители сдавали теоретический экзамен по правилам дорожного движения, устройству и эксплуатации автомобилей. Особенно строго спрашивали конкурсантов по правилам эксплуатации коммунальной техники. В практических испытаниях участники демонстрировали скорость и правильность действий при вскрытии теплотрассы, эвакуации экскаватора, перевозке оборудования.
По итогам конкурса лучшим водителем легкового автомобиля признан Игорь Казанцев, грузового автомобиля – Николай Грибов. Лучшим экскаваторщиком стал Александр Шумаков. Победители в каждой номинации получат денежную премию и ежемесячную надбавку к окладу в размере 25% в течение года.