Сообщить об ошибке
5 декабря 2016

Барнаульская «Фа-соль» стала лауреатом Международного фестиваля молодых исполнителей «Хрустальная магнолия»

24 ноября 2009 11:52

Театр песни «Фа-соль» вернулся с Х Международного фестиваля молодых исполнителей «Хрустальная магнолия», который проходил в г.Сочи. В фестивале приняли участие юные исполнители из Москвы, Краснодара, Екатеринбурга, Адыгеи, Барнаула, Бийска. Жюри оценивало участников в следующих номинациях: вокал, хореография, актёрское мастерство, кино, инструментал и художники.

Барнаул на фестивале представлял театра песни «Фа-соль». Успешно дебютировали на фестивале в качестве ведущих солисты «Фа-соли» Юрий Никулин и Евгений Максименко. Программы для ведущих подготовила режиссёр, администратор и педагог по актёрскому мастерству Галина Вольхина.

Вокальная группа мальчиков «Апрель» получила диплом лауреатов 1 степени. Младшей группе «Фа-соли» - «Квампании» - вручен диплом лауреатов 2-й степени в возрастной категории от 7до 9 лет.

Команда юных барнаульцев получила приглашение на следующий фестиваль, который состоится в марте 2010 года, а так же в г.Киев для участия в культурном и социальном проекте «Республика КIDS» (январь 2010г.). Основная задача проекта - поиск и развитие молодых талантов в сфере культуры и искусства, постановка детских мюзиклов, съемка детских фильмов.