Сообщить об ошибке
3 декабря 2016

Барнаульская "Фантазия" среди победителей Международного конкурса детского и юношеского творчества «Невские созвездия»

15 января 2010 11:42

В воскресенье  в Барнаул возвращаются  воспитанники одного из лучших коллективов территориального Центра помощи семье и детям Ленинского района – студии раннего творческого развития «Фантазия», которой в 2009 году было присвоено звание «Детский образцовый коллектив Алтая».

С 11 по 13 января 2010 года они принимали участие в Международном конкурсе-фестивале детского и юношеского творчества «Невские созвездия». Он проходил при участии Фонда поддержки и развития детского и юношеского творчества «Дети России», проекта «Танцевальный клондайк» и газеты «Музыкальный клондайк» в Санкт-Петербурге.

Наши ребята участвовали в двух номинациях – «вокальные солисты» и «вокальные ансамбли». Из 10 участников «Фантазии» победу завоевали 9.

Обладателем Гран-при конкурса стала воспитанница студии Екатерины Зенович. Она не только покорила жюри конкурса, но и получила рекомендации для участия в Международном конкурсе «Славянский базар».

Помимо этого дипломы лауреатов 1 степени завоевали Роман Масалов и Марианна Ключанцева. В номинации «Вокальные ансамбли» лучшим был признан дуэт Романа Масалова и Екатерины Зенович.

Лауреатами 2 степени стали Диана Григорян и Александра Таланова, 3 степени – Валерия Бугорская и Мария Ляликова. Дипломы 1 степени получили Екатерины Шелестовой и Екатерины Манукян.