Сообщить об ошибке
9 декабря 2016

Барнаульцы предлагают открыть в городе музей камня и сделать регулярными соревнования по скийорингу

22 апреля 2008 16:42

Накануне в течение часа, пока работала "прямая  линия" по вопросам реализации социальной политики в  Барнауле, в администрацию города позвонили 24 человека.

Большинство звонков поступило председателю городского комитета по здравоохранению Сергею Черникову. Для жителей города по-прежнему актуальны вопросы обеспечения лекарственными средствами и организация лечения.

Заместитель главы администрации города по социальной политике Борис Черниченко ответил на вопросы, касающиеся деятельности социального такси в Барнауле, возможности открытия в городе музея камня и приобретения коллекции камней для школ города. На контроль поставлены два обращения: по устранению течи кровли над квартирой заявителя (ул. Северо-Западная, 54-42), благоустройству территории остановки общественного транспорта около Покровского собора.

Пять обращений по предстоящим Единым государственным экзаменам и приобретению путевок в детские дошкольные учреждения поступило в адрес председателя комитета по образованию Александра Артемову.

Четыре человека обратились за разъяснениями к председателю городского комитета по социальной поддержке населения Татьяне Абакумовой по вопросам получения единой денежной компенсации, правильности начисления субсидии, предоставления льгот сельским учителям и др.

Вопросы развития спорта затронули два заявителя: один высказал предложение о включении в городской план спортивных мероприятий соревнований по скийорингу, другой интересовался, почему футбольная команда «Динамо» не проводит домашние матчи.