Сообщить об ошибке
8 декабря 2016

Барнаульцы активно участвуют в акции "Барнаул. 280 лет нашей истории"

29 июля 2010 14:38
В редакцию нашего сайта продолжают поступать отклики на акцию «Барнаул. 280 лет нашей истории». Новые фотографии прислала по электронной почте Ковылина Наталья Михайловна. На снимках изображены магазин "Детский мир" и кафе "Сказка", которых уже нет на карте нашего города.
 
Жительница Барнаула Козлова Антонина Степановна принесла фотографии, на которых запечатлен Меланжевый парк в 50-е годы.
 
Эти фотографии мы разместили в фотогалерее «280 лет Барнаулу»
Среди тех, кто уже откликнулся на призыв участвовать в акции, барнаульцы В.А. Саета, Е.В. Мезенцева, О. Матюхина, Н.Перепелица, гражданин США Том Уилльямс.  
 
Уважаемые барнаульцы!

Вы также можете внести свой вклад в создание фотоальбома, рассказывающего о прошлом и настоящем Барнаула и его жителях. Наверняка в ваших семейных архивах хранится немало снимков, на которых представлен Барнаул, отличающийся от современного. Особенно интересны фотографии, на которых изображены здания, которых уже нет на карте нашего города. Мы будем рады разместить их на официальном сайте города.
Фотографии вы можете направлять в пресс-центр городской администрации по электронной почте (pressa3@barnaul-adm.ru
Накануне Дня города мы подведем итоги акции. Барнаульцы, принявшие активное участие в акции, получат памятные подарки. Наиболее интересные истории будут опубликованы в журнале «Барнаул литературный». Материалы об истории Барнаула можно прочитать также в городской газете «Вечерний Барнаул» и на сайте информационного агентства «Амител».