Сообщить об ошибке
8 декабря 2016

Барнаульцы - об отчете главы города В.Н.Колганова

17 марта 2010 11:07

Людмила Зубович, председатель Барнаульской городской Думы:

- Однозначно, это был конструктивный и самокритичный отчет, в котором сделан глубокий анализ развития города в кризисный год. В отчете названы как объективные, так и субъективные причины того, что не позволило Барнаулу достичь в ряде отраслей более высоких рубежей. Глава города, зная болевые точки в системе управления городским хозяйством, не только назвал их, но и предложил конкретные направления в деятельности городских служб по их устранению, определив первоочередные задачи и приоритеты.

Светлана Чистякова, заместитель редактора газеты «Континент Сибирь»:

- На мой взгляд, это было интересное, важное, а главное содержательное мероприятие. В отчете главы города Владимира Колганова, а также в выступлениях депутатов Барнаульской городской Думы, представителей общественности, Губернатора края были даны серьезные оценки работе, проделанной администрацией города в 2009 году, названы проблемы, которые нам нужно решать.

Куц Василий Иванович, депутат АКЗС, председатель комитета по экономической политике, промышленности, предпринимательству и собственности:

- Отчет главы города Владимира Колганова был полным и емким, выступления по докладу -  по существу, атмосфера на отчете была деловой.

Ряполов Юрий Семенович, председатель Координационного совета предпринимателей при главе города:

- Хорошо, что есть такие отчеты. Это стимул для развития власти. В прошлом году администрацией города, лично главой города Владимиром Николаевичем уделялось много внимания развитию предпринимательства. Отрадно, что есть полное понимание, стремление соблюдать баланс интересов. Постоянный диалог, происходящий между городской властью и представителями бизнеса, обнадеживает, что будут и взаимовыгодные решения во благо города.