Сообщить об ошибке
9 декабря 2016

Банк высококвалифицированных работников продолжает трудоустраивать

04 мая 2011 13:55
В Центре  занятости населения г. Барнаула  не первый год действует банк высококвалифицированных работников. Он специализируется на трудоустройстве редких и ценных специалистов с богатым опытом работы в своей отрасли,  подборе таких кадров для работодателей.
С момента образования банка ВКР (июль 2009 года) на престижные рабочие места  трудоустроено более 7 тысяч жителей  Алтайского края и более 2,5 тысяч соискателей из Барнаула. В течение 2011 года трудоустроено уже более тысячи человек. Среди них юристы, бухгалтеры, программисты, менеджеры высшего звена и др.
Постоянными партнерами банка высококвалифицированных работников стали такие организации, как ЗАО «Барнаульский комбинат железобетонных изделий №2», Барнаульский филиал ОАО Кузбассэнерго, ОАО «Алтайские коммунальные системы», ОАО «Барнаульский вагоноремонтный завод», ООО «Торговый центр «Космос» и др.
Обращаются работодатели и из других регионов страны. Подбор кадров для них ведется в режиме видеособеседования и с использованием видеорезюме. Сейчас в картотеке межтерриториальных вакансий размещено около 2,5 тысяч заявок по 310 наименованиям, поступивших от работодателей из-за пределов Алтайского края.
На рассмотрение работодателей краевой банк высококвалифицированных кадров может представить около 32 тысяч резюме различных специалистов. Среди них как безработные, так и работающие люди, готовые сменить место работы.
Все услуги банка ВКР, как и услуги службы занятости населения, абсолютно бесплатны. Более подробная информация о возможностях банка высококвалифицированных работников по телефону: 62-95-67.
Привлекательные вакансии банка высококвалифицированных работников на 4 мая здесь.