Сообщить об ошибке
7 декабря 2016

В Барнауле выберут лучшую клининговую компанию

14 апреля 2011 10:50
В дни месячника санитарной очистки в Барнауле объявлен городской конкурс на звание «Лучшая клининговая компания». Соответствующее постановление подписал глава администрации города Игорь Савинцев.
Конкурс проводится для использования передового опыта, престижа труда специалистов отрасли индустрии чистоты, а также повышения культуры и качества обслуживания населения, уровня профессионального мастерства, развития и популяризации отрасли.
Конкурс пройдет в три этапа. Сначала участники ответят на вопросы теста, затем профессионально выполнят работы по внутренней уборке помещения – жюри оценит качество «выполнения ручной технологической операции по очистке стекла в оконной раме с различного рода загрязнениями с минимальными затратами времени». На третьем этапе конкурсанты займутся внешней уборкой и очисткой от загрязнений крупноформатного объекта, расположенного на территории города. Для этого будут использованы необходимые материалы, инструменты, специальное оборудование и автотранспорт.
Среди критериев оценки - владение конкурсантами профессиональными технологиями; качество выполненных работ; соблюдение правил техники безопасности, санитарных норм и правил; наличие фирменного стиля.
Инициатором проведения конкурса выступил городской комитет по потребительскому рынку и услугам.