Сообщить об ошибке
4 декабря 2016

Новые назначения

07 февраля 2011 12:06

В администрации города Барнаула произведены кадровые назначения.

На должность заместителя главы администрации города по экономическим вопросам  назначен Химочка Вячеслав Сергеевич. В 2002 году окончил Алтайский государственный университет по специальности «Государственное и муниципальное управление». Имеет ученую степень кандидата экономических наук. С мая 2006 по февраль 2009 г. замещал должность председателя комитета по экономике администрации Центрального района г.Барнаула, затем – главы Центральной сельской администрации Центрального района г.Барнаула.

На должность председателя комитета информационной политики   назначен  Ляпунов Андрей Федорович.   Ранее занимал должность советника Председателя Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае.

Председателем комитета по социальной поддержке населения города Барнаула   назначена Мерзликина Татьяна Николаевна.  В 2001 году окончила Барнаульский государственный педагогический университет по специальности «Филология». В органах местного самоуправления работает с 2003 года. С 2006 года замещала должность помощника заместителя главы администрации города по социальной политике.

На должность директора МУП «Горэлектротранс»  назначен Семыкин Александр Георгиевич, ранее замещавший должность главы Лебяжинской сельской администрации Центрального района г. Барнаула.

На должность главы Лебяжинской сельской администрации Центрального района г. Барнаула  назначен  Ганжа Александр Сергеевич.  В 2006 году окончил Алтайский государственный технический университет им.И.И.Ползунова по специальностям: «Электроснабжение» и «Экономика и управление на предприятии машиностроения». В настоящее время проходит обучение в Алтайском филиале ФГОУ ВПО «Сибирская академия государственной службы» по специальности «Юриспруденция». В органах местного самоуправления работает с 2007 года. Замещал должность ведущего специалиста комитета по промышленности, предпринимательству и вопросам труда.