Сообщить об ошибке
5 декабря 2016

80 процентов барнаульских родителей одобряют принятие закона Алтайского края об ограничении пребывания несовершеннолетних в общественных местах

23 июня 2010 12:08

На заседании совета общественной безопасности г.Барнаула рассматривался вопрос об исполнении закона Алтайского края Об ограничении пребывания несовершеннолетних в общественных местах на территории Алтайского края.
По словам председателя комитета по образованию Александра Артемова, если до начала действия закона положительно относились к его принятию 30 процентов опрошенных, после активного проведения рейдов закон одобряют уже 80 процентов родителей. Закон исполняется в тесном взаимодействии с органами внутренних дел и прокуратурой. Летом работа будет активизирована.
Председатель комитета по работе с обращениями граждан и общественными объединениями Геннадий Королев проинформировал о текущей работе по предупреждению фактов экстремизма в краевом центре. Проводится работа с населением по отработке действий в условиях чрезвычайных ситуаций.
Отмечено, что в Барнауле сохраняется стабильная общественно-политическая обстановка. Представители конфессий и диаспор ведут конструктивный диалог с городскими властями.