-
a/A
+
Версия для слабовидящих
Прием обращений
29 Июня 2018, 15:09

Задолженность по договорам аренды и купли-продаже рассмотрели в комитете по управлению муниципальной собственностью

Экономика и финансы

В комитете по управлению муниципальной собственностью города Барнаула 22.06.2018 состоялась комиссия по взысканию задолженности по неналоговым доходам, администрируемым комитетом.

На комиссии рассмотрена задолженность по четырем договорам аренды и по четырем договорам купли-продаже на общую сумму 557,9 тыс.руб.

По результатам проведенной работы подписано четыре соглашения о порядке оплаты долга по арендной плате на сумму 58,5 тыс.руб.

В случае невыполнения соглашений о порядке оплаты долга в срок, комитет оформит исковые заявления в арбитражный суд Алтайского края о взыскании задолженности по неналоговым платежам в бюджет города.

На заседание комиссии не явились ООО «СпецСвязь», в отношении которого будет оформлено исковое заявление в арбитражный суд Алтайского края о взыскании задолженности по неналоговым платежам в бюджет города, ООО «КАРКАС», ИП Беседин А.В. и ИП Пятков И.А., в отношении которых исковые требования удовлетворены.

Работа с недобросовестными плательщиками, направленная на снижение задолженности по неналоговым доходам, будет продолжена.

При использовании информации ссылка на официальный сайт города Барнаула обязательна