-
a/A
+
Версия для слабовидящих
Прием обращений

Первый заместитель главы администрации города, руководитель аппарата
Франк Вячеслав Генрихович

Родился 6 мая 1965 в г.Барнауле. В 1987 году окончил Барнаульский строительный техникум по специальности «Промышленное и гражданское строительство», в 2003 году — Институт экономических преобразований и управления рынком по специальности «Бухгалтерский учет, анализ и аудит». В 2004 году прошел профессиональную переподготовку в Институте повышения квалификации Волго-Вятской академии государственной службы по направлению «Государственное и муниципальное управление». В течение 14 лет замещал должности руководителя, заместителя руководителя в строительных организациях. 

В органах местного самоуправления города работает с 2007 года. С декабря 2009 года замещал должность начальника Управления единого заказчика в сфере капитального строительства города Барнаула. 

С 4 марта 2011 года назначен на должность заместителя главы администрации города по вопросам градостроительства и земельным отношениям. 

С 10 января 2012 года назначен на должность заместителя главы администрации города по муниципальному имуществу и заказу. 

C 1 апреля 2014 года назначен на должность заместителя главы администрации города. 

С марта 2016 года назначен на должность заместителя главы администрации города по градостроительству и земельным отношениям. 

С января 2017 назначен на должность первого заместителя главы администрации города, руководителя аппарата. 

Осуществляет руководство деятельностью управляющего делами администрации города Барнаула, председателя организационно-контрольного комитета, комитета общественных связей и безопасности администрации города, комитета информационной политики администрации города, комитета информатизации администрации города, отдела мобилизационной работы администрации города. Координирует деятельность: правового комитета администрации города, комитета по кадрам и муниципальной службе администрации города.

Возглавляет и участвует в работе коллегиальных, совещательных и координационных органов администрации города в соответствии с муниципальными правовыми актами. Осуществляет руководство рабочими группами в пределах своей компетенции.

Руководит деятельностью:
Координационного совета по территориальному общественному самоуправлению в городе Барнауле;
Совета по противодействию коррупции администрации города Барнаула;
межведомственной комиссии Совета общественной безопасности города Барнаула по профилактике экстремизма и минимизации последствий его проявлений,
Координирующего штаба народной дружины города Барнаула,
комиссии по подведению итогов конкурсов общегородского значения среди некоммерческих организаций,
городская комиссия по бронированию граждан, пребывающих в запасе,
постоянно действующей технической комиссии администрации города Барнаула по защите государственной тайны,
комиссии администрации города Барнаула по наградам,
комиссии по проведению конкурса на замещение вакантной должности муниципальной службы администрации города Барнаула,
комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих города Барнаула и урегулированию конфликта интересов,
комиссии по формированию и подготовке муниципального резерва управленческих кадров города Барнаула,
аттестационной комиссии администрации города по аттестации муниципальных служащих, замещающих ведущие, старшие и младшие должности муниципальной службы города Барнаула,
комиссии по рассмотрению вопросов о назначении пенсии за выслугу лет,
ежемесячной доплаты к пенсии,
комиссии по рассмотрению вопросов о стаже муниципальной службы.

Осуществляет постоянное взаимодействие с Главным управлением Министерства внутренних дел России по Алтайскому краю; Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю;  Управлением Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Алтайскому краю; Главным управлением Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по Алтайскому краю; управлением делами Губернатора и Правительства Алтайского края; департаментом Администрации Губернатора и Правительства Алтайского края по вопросам внутренней политики; департаментом Администрации Губернатора и Правительства Алтайского края по вопросам государственной службы и кадров; департаментом Администрации Губернатора и Правительства Алтайского края по информационной политике; правовым департаментом Администрации Губернатора и Правительства Алтайского края;  военными комиссариатами города Барнаула и иными территориальными органами федеральных органов государственной власти; Избирательной комиссией Алтайского края; Ассоциацией сибирских и дальневосточных городов;  Управлением Министерства внутренних дел России по г.Барнаулу; прокуратурой города Барнаула; Барнаульской городской Думой; избирательной комиссией муниципального образования города Барнаула; органами администрации города, иными органами местного самоуправления города; региональными отделениями российских политических партий и движений, российскими и зарубежными общественными, религиозными, национальными и иными некоммерческими организациями по направлениям профилактики терроризма, экстремизма и межнациональных (межэтнических) конфликтов, охраны общественного порядка, осуществления мер по противодействию коррупции; руководителями средств массовой информации и иных организаций массовых коммуникаций.

Больше информации