-
a/A
+
Версия для слабовидящих
Прием обращений
15 Июля 2019, 11:51

В Барнауле начала работу ярмарка школьной одежды

Образование и наука Общество Бизнес
Сегодня, 15 июля, в краевом Торгово-промышленном комплексе в Барнауле открывается выставка-ярмарка школьной формы и сопутствующих товаров для детей. Алтайские производители представят блузки, юбки, жилеты, брюки, сарафаны, выполненные из качественных материалов, в классической цветовой гамме.

Как сообщает официальный сайт Алтайского края, торговые места на ярмарке предоставлены на безвозмездной основе, поэтому одежда для школьников будет доступна по оптовым ценам. Свою продукцию представят барнаульские компании «Алтайский трикотаж», «Швейная фабрика «Авангард», «Интерлок», «Леко», индивидуальный предприниматель Ольга Омельницкая, а также рубцовские предприятия «Белошвейка», «Алтайская швейная фабрика» и другие.

Мероприятие организовано при содействии Министерства промышленности и энергетики Алтайского края и регионального управления по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры. Выставка будет работать до 15 сентября (проспект Космонавтов, 59, торговый зал №2, третий вход).

Справка: обязательный деловой стиль в одежде школьников введен в 2012 году после принятия федерального закона об образовании. В 2015 году на базе швейной фабрики «Авангард» создан Алтайский оптово-розничный центр школьной и офисной одежды (Барнаул, улица Короленко, 40), где свою продукцию представляли швейные предприятия Барнаула, Рубцовска и Бийска. Основной целью организации центра стало обеспечение учащихся качественной школьной одеждой по доступным ценам, а также увеличение объема работ швейных предприятий, индивидуальных предпринимателей, занимающихся пошивом одежды. Центр ориентирован на прием коллективных заявок на изготовление школьной формы. Для увеличения объема продаж и привлечения большего количества покупателей выставку-ярмарку разместили на территории Торгово-промышленного комплекса Алтайского края. 


При использовании информации ссылка на официальный сайт города Барнаула обязательна