-
a/A
+
Версия для слабовидящих
Прием обращений
13 Сентября 2018, 09:04

Начинается прием заявок на участие в конкурсе на соискание грантов администрации города в области науки для молодежи

Молодежь

Комитет по делам молодежи администрации Барнаула начинает прием заявок на участие в конкурсе на соискание грантов администрации города в области науки для молодежи.

Участниками конкурса могут выступать только жители города Барнаула в возрасте до 30 лет, ведущие деятельность в сфере науки, как индивидуально, так и в составе научного коллектива.

В качестве проектов общегородского значения в области науки для молодежи признаются проекты, содействующие развитию научного потенциала молодежи города Барнаула: созданию, сохранению и распространению лучших достижений в области науки в городе.К участию приглашаются молодые ученые города, в том числе призеры и победители городской научно-практической конференции «Молодежь – Барнаулу».

Проекты оцениваются по следующим критериям:

- актуальность проекта для города;

- степень завершенности проекта и достигнутый результат проекта на момент подачи заявки (если имеется);

- социальная значимость проекта;

- оригинальность проекта;

- конкретный конечный результат проекта и перспектива его широкого распространения.

Участники конкурса предоставляют:

  • заявку на участие в конкурсе в одном экземпляре
  • смету проекта 

К проекту могут прилагаться: рекомендательные письма, статьи, копии дипломов, благодарственных писем, фотографии, иные документы и информационные материалы по усмотрению участников конкурса.

В конкурсе не могут принимать участие реализованные проекты. Предоставленные на конкурс проекты не рецензируются, документы и материалы не возвращаются. 

Заявки принимаются до 1 октября 2018 года включительно в комитет по делам молодежи администрации города Барнаула по адресу: ул.Гоголя, 48, каб.803 (телефон для справок: 370-365, Святослав Семьянов – главный специалист комитета по делам молодежи).