-
a/A
+
Версия для слабовидящих
Прием обращений
19 Февраля 2021, 10:53

Барнаульцы пополнили ряды Российского союза молодёжи

Молодежь

В минувшие выходные ряды Российского союза молодёжи пополнили молодые люди из разных вузов и отраслей, ведущие активную общественную жизнь. Это дизайнеры, лингвисты, творческие активисты, в том числе из Алтайского государственного института культуры, сферы КВН и фотографии. Они пришли в РСМ со своими проектами и готовы развивать организацию, молодёжь и развиваться сами, - отмечают в организации. 

В ходе встречи в Креативном пространстве АГАУ председатель Алтайского РСМ Виктория Черепанова рассказала об основных проектах и успехах за прошедший год, традициях команды РСМ. 

В завершение активисты, вступившие в РСМ, прошли обряд посвящения и произнесли клятву. Новичкам вручили членские билеты и значки. 

«Россию строить молодым! Это та идея, которую мы усвоили сегодня на посвящении в ряды Российского союза молодежи. Да и не просто на словах, а через реализацию разных проектов членами Союза. И я верю, что атмосфера единства, сплоченности и творчества поможет нам!» - рассказала студентка 3 курса ЛИИН АлтГПУ Анна Сокольчук после посвящения. Она ведет активную общественную жизнь еще со школы. Познакомившись с другими членами РСМ, Анна предложила создать лингвистическую команду КВН в краевой Юниор-Лиге. 

Также на мероприятии в честь 30-летия организации вручили награды Центрального комитета РСМ членам команды Ксении Поповой, Алёне Чепкасовой. Благодарность за вклад в развитие проектов и программ РСМ передали руководству Алтайского государственного аграрного университета. 

Для тех, кто хочет стать членом РСМ и участвовать в общественной жизни региона, необходимо заполнить анкету  Больше о деятельности Алтайского РСМ можно прочесть в группе ВКонтакте и Instagram.

Фото Алтайского РСМ