-
a/A
+
Версия для слабовидящих
Прием обращений
27 Мая 2019, 09:57

В барнаульском селе Гоньба на средства городского гранта реконструируют спортивную площадку с уличными тренажерами

Спорт Благоустройство

В селе Гоньба Ленинского района началась подготовка к реализации проекта «В здоровом теле-здоровый дух» по реконструкции площадки по ул.Школьная, 12а. Средства на его воплощение местный Совет ТОС получил за победу в конкурсе на соискание грантов администрации города среди некоммерческих организаций. С 10 июня на площадке планируется начать демонтаж части устаревших конструкций, а с 15 июня - приступить к установке шести новых современных тренажеров. Уже заключен договор с поставщиком спортивного оборудования. Общая стоимость проекта составит  146 тысяч 500 рублей.

Также городские гранты реализуют в других органах ТОС Ленинского района.

Территориальное общественное самоуправление «Народный» в рамках проекта «Расширяя границы» подписал договор на изготовление информационных стендов, а в рамках проекта «Вперед к успеху» приобрел принтер для печати афиш, приглашений, другой необходимой для деятельности ТОС печатной продукции.

В преддверии Дня Победы ТОС Гущинского микрорайона в рамках проекта «Живая традиция» на средства городского гранта приобрел музыкальную аппаратуру для проведения праздничных мероприятий, а ТОС п.Березовка для оформления колонны «Бессмертного полка» в рамках проекта «Новый взгляд!» закупил пилотки, расходные материалы для изготовления табличек с именами участников Великой Отечественной войны, георгиевские ленты и ленты триколор, флаги с государственной символикой.

При использовании информации ссылка на официальный сайт города Барнаула обязательна