-
a/A
+
Версия для слабовидящих
Прием обращений
14 Августа 2019, 10:48

В Барнауле прошла экскурсия на теплоходе

Сегодня на Речном вокзале собрались представители Союза пенсионеров, Совета ветеранов, Комитета ветеранов войны и военной службы Центрального района, более 100 человек. В честь скорого празднования Дня города для пенсионеров была организована экскурсия на теплоходе по реке Обь. Мероприятие прошло при поддержке депутата Барнаульской городской Думы седьмого созыва Евгения Барсукова и депутата  Барнаульской городской Думы седьмого созыва, руководителя фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Вячеслава Перерядова. Правопорядок на мероприятии поддерживался звеном БГОО "Народная дружина "Барнаульская". Поприветствовать пенсионеров приехали депутат Барнаульской городской Думы седьмого созыва Евгений Носенко, председатель комитета Алтайского краевого законодательного собрания по экономической политике, промышленности и предпринимательству Альберт Лунев и первый заместитель главы администрации Центрального района Анатолий Панченко. Перед отплытием теплохода они наградили юбиляров этого года почетными грамотами администрации района.
– Дорогие друзья! Традиционно в августе мы встречаемся вместе с вами, чтобы поздравить друг друга с наступающим днем рождения нашего любимого города, – обратился к присутствующим Альберт Анатольевич. – Мы дорожим многолетним сотрудничеством с вами, представителями ветеранских организаций, Союзом пенсионеров. В преддверии Дня города разрешите поздравить всех вас, пожелать здоровья, бодрости тела и духа, оставаться активными и работать дальше во благо города и края!
О важности встречи в своем приветственном слове упомянул Евгений Николаевич:
- Прогулки на теплоходе стали доброй традицией для активистов ветеранских организаций района: хорошая погода, близкие друзья, общение позволяют отвлечься от повседневных забот. А для нас, депутатов и представителей администрации, это возможность поближе узнать жителей района, их проблемы и радости.

При использовании информации ссылка на официальный сайт города Барнаула обязательна