-
a/A
+
Версия для слабовидящих
Прием обращений
19 Мая 2022, 11:04

В Барнауле начался покос травы

Благоустройство

В Ленинском районе подрядной организацией скошена трава по ул.Юрина от ул.Малахова до ул.2-й Северо-Западной, ул.Антона Петрова от ул.Малахова до ул.Попова и от ул.Попова до ул.Солнечная Поляна, ул.Попова от ул.Антона Петрова до ул.Георгия Исакова.

В настоящий момент работы ведутся на зеленых зонах по ул.Попова от пр-кта Космонавтов до ул.Юрина.

В Железнодорожном районе 17 и 18 мая покос проводился по улице Молодежной, проспектам Строителей и Красноармейскому. 19 мая работы продолжатся на участках в районе домов №56, 68, 35 по пр-кту Строителей, улице Молодежной возле театра драмы им.В.М.Шукшина,на пересечении пр-кта Строителей и пр-кта Красноармейского, улицы Свердлова и Профинтерна.

В Центральном районе Барнаула покос ведется силами дорожных и благоустроительных организаций: МБУ «Автодорстрой», МБУ «Благоустройство и озеленение», ГУП ДХ АК «Центральное ДСУ», подрядной организацией Центрального района, а также управляющими компаниями и ТСЖ.

Завершены работы по покосу травы по улицам Партизанская, Гоголя, Короленко, Никитина, Аванесова, на Змеиногорском тракте (от Аванесова до Стеллы), Речном вокзале, в Нагорном Парке.

Запланирован покос травы по улицам Льва Толстого, Ползунова, Максима Горького, Интернациональная, проспекту Комсомольскому и другим.