-
a/A
+
Версия для слабовидящих
Прием обращений
30 Августа 2018, 08:56

В Алтайском крае объявлен конкурсный набор слушателей для обучения по Президентской программе подготовки управленческих кадров

Общество

Алтайская региональная комиссия по организации подготовки управленческих кадров объявляет региональный конкурсный набор слушателей для обучения в рамках Государственного плана подготовки управленческих кадров на 2018/2019 учебный год (Президентская программа подготовки управленческих кадров).

Обучение в рамках Президентской программы осуществляется в форме профессиональной переподготовки (550 академических часов) для руководителей и специалистов высшего и среднего звена предприятий (организаций) всех форм собственности.

Участники Программы имеют возможность на безвозмездной основе пройти стажировку на зарубежных предприятиях сроком от 10 до 30 дней.

К участию в Программе допускаются граждане Российской Федерации в возрасте до 40 лет имеющие высшее образование, общий стаж работы не менее пяти лет, опыт работы на управленческих должностях не менее трех лет (для специалистов - управленцев (менеджеров) в сфере малого и среднего предпринимательства - опыт работы в сфере малого и среднего предпринимательства не менее двух лет).

Кандидаты проходят квалификационный отбор и общий конкурс, который состоит из четырех этапов:

  • оценка мотивации специалиста (мотивационное эссе);

  • оценка уровня владения иностранным языком (тестирование);

  • оценка уровня владения компьютером (тестирование);

  • профессиональное интервью (в форме собеседования с членами конкурсной комиссии).

Тестирование является платным и оплачивается за счет средств кандидатов. Стоимость тестирования составляет - 4 000 рублей (типа А), 3 500 рублей (тип В).

Прием документов ведется с 10 августа в Алтайском региональном ресурсном центре по адресу: 656043, г. Барнаул, пр-т Социалистический, 26, тел.: (3852) 63-39-10, e-mail: arrc@mail.ru.

Информация о Программе и формы документов, необходимые для участия в региональном конкурсном отборе, размещены на Интернет-сайте

Справка. Президентская программа подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства Российской Федерации реализуется в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 23 июля 1997 года № 774 «О подготовке управленческих кадров для организаций народного хозяйства Российской Федерации» и постановлением Правительства Российской Федерации от 24 марта 2007 года № 177 в формате Государственного плана.

Стратегической целью Программы является содействие развитию управления предприятиями (организациями) для повышения их конкурентоспособности и эффективности.

При использовании информации ссылка на официальный сайт города Барнаула обязательна