-
a/A
+
Версия для слабовидящих
Прием обращений
16 Августа 2019, 13:39

Сергею Дугину вручили знак «За вклад в развитие Барнаула»

Общество

Встреча Сергея Дугина с коллективом состоялась сегодня, 16 августа, в администрации города. В ней приняли участие Губернатор Алтайского края Виктор Томенко, председатель Алтайского краевого Законодательного Собрания Александр Романенко, председатель Барнаульской городской Думы Галина Буевич, а также депутаты, заместители главы, руководители комитетов администрации, органов местного самоуправления, главы районных администраций, журналисты.

Напомним, накануне Сергей Дугин подал заявление об отставке по собственному желанию.

За работу на посту главы города Барнаула его поблагодарил Губернатор края Виктор Томенко:

«Должность градоначальника предъявляет особые, высокие требования к тому, кто взялся за такую работу. Сергей Иванович Дугин, которого мы сегодня провожаем, честно, ответственно и достаточно эффективно работал на протяжении почти четырех лет. Это была работа, направленная на развитие города, развитие городского хозяйства, его социальной сферы, обеспечения адекватного реагирования на внешние, порой непредсказуемые, обстоятельства и ситуации»

Глава региона заметил, что улучшение положения дел по самым разным направлениям жизни в городе видны невооруженным глазом. Виктор Томенко подчеркнул, что в переходный период, пока будет проходить процедура отставки и прекращения полномочий, избрания нового главы, губернатор и Правительство края уделят особое внимание, окажут необходимую поддержку городу и его жителям.

Председатель краевого заксобрания Александр Романенко, оценивая деятельность мэра, сказал, что в городе сейчас нормальная политическая обстановка, нормально организована работа по подготовке к отопительному сезону, хорошо идет работа не только в этом году, но и в предыдущие, по реализации федеральных программ, национальных проектов. Председатель городской Думы Галина Буевич поблагодарила Сергея Дугина за партнерские деловые отношения, которые помогали эффективно развивать Барнаул, принимать конструктивные решения.

Первый заместитель главы администрации города, руководитель аппарата Вячеслав Франк зачитал напутствие от коллектива администрации Барнаула.

В ответном слове Сергей Дугин поблагодарил присутствующих за добрые слова и высокую оценку его работы.

«Хочу сказать спасибо Вам, Виктор Петрович, за плодотворную совместную работу, за понимание и внимание к жизни краевой столицы, к работе администрации города Барнаула. Ваш демократичный стиль управления позволил нам принимать самостоятельные решения, с другой стороны мы чувствуем строгий контроль, осознаем большую ответственность перед Правительством Алтайского края, жителями города за выполнение федеральных, краевых и муниципальных программ, Указа Президента страны»

В лице Александра Романенко Сергей Дугин поблагодарил за совместную работу депутатов Алтайского краевого Законодательного Собрания за конструктивных подход при рассмотрении законопроектов, касающихся работы муниципалитета. Выразил надежду, что и впредь инициативы администрации города будут внимательно рассматриваться и поддерживаться на краевом уровне.

Обращаясь к Галине Буевич Сергей Дугин отметил, что сегодня Барнаульская городская Дума – это команда настоящих профессионалов, активно работающих с населением и муниципалитетом, опора при принятии важных для краевой столицы решений.

Поблагодарив за совместную командную работу, доверие и поддержку коллектив администрации, Сергей Дугин подчеркнул:

«За 3,5 года мы не сорвали ни одного проекта, ни одной программы. Мы старались максимально эффективно выполнять все поставленные перед нами задачи, работали на благо горожан»

Также он заочно обратился ко всем жителям краевой столицы со словами благодарности за активность, инициативу и настойчивость в решении насущных вопросов, за понимание и терпение:

«Считаю, что именно наши жители сегодня задают вектор развития краевого центра, а их мнение - самый важный индикатор для работы местной власти»

Первый заместитель главы администрации города, руководитель аппарата Вячеслав Франк вручил Сергею Дугину знак «За вклад в развитие Барнаула».

При использовании информации ссылка на официальный сайт города Барнаула обязательна