-
a/A
+
Версия для слабовидящих
Прием обращений

Постановление №10 от 20 января 2016

"Об утверждении Порядка формирования и финансового обеспечения выполнения муниципального задания муниципальными учреждениями"

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

АДМИНИСТРАЦИЯ г.БАРНАУЛА

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

От 20.01.2016 №10

Об утверждении Порядка формирования и финансового обеспечения выполнения муниципального задания муниципальными учреждениями



В соответствии с пунктами 3, 4 статьи 69.2 Бюджетного кодекса Российской Федерации, подпунктом 3 пункта 7 статьи 9.2 Федерального закона от 12.01.1996 №7-ФЗ «О некоммерческих организациях», подпунктом 3 пункта 5 статьи 4 Федерального закона от 03.11.2006 №174-ФЗ «Об автономных учреждениях»
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Утвердить Порядок формирования и финансового обеспечения выполнения муниципального задания муниципальными учреждениями (далее - Порядок) (приложение).
2. Установить, что положения настоящего постановления применяются при формировании муниципального задания на оказание муниципальных услуг (выполнение работ) муниципальными учреждениями, начиная с периода на 2016 год и на плановый период 2017 и 2018 годов.
3. Пункты 3.1, 3.2 Порядка в части нормативных затрат, связанных с выполнением работ в рамках муниципального задания, применяются при расчете объема финансового обеспечения выполнения муниципального задания на выполнение работ муниципальными учреждениями, начиная с периода на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов.
4. Пункты 3.1, 3.7, абзац 1 пункта 3.8 Порядка в части затрат на содержание неиспользуемого для выполнения муниципального задания имущества не применяется при расчете объема финансового обеспечения выполнения муниципального задания на оказание муниципальных услуг (выполнение работ) муниципальными учреждениями, начиная с периода на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов.
5. Пункт 3.14 Порядка в части перечисления субсидии на финансовое обеспечение выполнения муниципального задания на оказание муниципальных услуг (выполнение работ) муниципальными учреждениями, на счет, открытый в кредитной организации муниципальному автономному учреждению, применяется до 01.01.2017.
6. Значения базовых нормативов затрат на оказание муниципальных услуг и корректирующих коэффициентов к базовым нормативам затрат на оказание муниципальных услуг утверждаются органами местного самоуправления, осуществляющими функции и полномочия учредителя в отношении муниципальных бюджетных и (или) муниципальных автономных учреждений не позднее срока формирования муниципального задания на оказание муниципальных услуг (выполнение работ) муниципальными учреждениями на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов.
7. В целях доведения объема финансового обеспечения выполнения муниципального задания на оказание муниципальных услуг (выполнение работ) муниципальными учреждениями, рассчитанного в соответствии с Порядком, до уровня финансового обеспечения в текущем финансовом году в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных органам местного самоуправления, осуществляющим функции и полномочия учредителя в отношении муниципальных бюджетных или муниципальных автономных учреждений, на предоставление субсидий на финансовое обеспечение выполнения муниципального задания на оказание муниципальных услуг (выполнение работ) муниципальными учреждениями, указанным органом применяются при необходимости в период до начала срока формирования муниципального задания на оказание муниципальных услуг (выполнение работ) муниципальными учреждениями на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов коэффициенты выравнивания.
8. Пресс-центру (Павлинова Ю.С.) разместить постановление на официальном Интернет-сайте города Барнаула.
9. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы администрации города по экономической политике Химочку В.С.



Глава администрации города С.И.Дугин

Дата публикации: 25.01.2016 15:40:00


К списку документов