-
a/A
+
Версия для слабовидящих
Прием обращений
8 Декабря 2021, 13:28

Жителям Барнаула вручили краевые и городские награды

Общество
В администрации города прошла традиционная церемония вручения ведомственных, краевых и муниципальных наград жителям города, достигшим высоких результатов в работе, внесшим весомый вклад в социально-экономическое развитие города. В торжественной церемонии принял участие заместитель председателя комитета АКЗС  по спорту, культуре и молодежной политике Иван Нифонтов.

С приветственным словом к собравшимся обратился заместитель главы администрации города, руководитель аппарата Юрий Еремеев. Он отметил, что все, кто удостоен сегодня наград, вносят значимый вклад в развитие Барнаула.

«Благодаря вам в городе становится все более комфортно и безопасно, в нем строятся и ремонтируются дороги, учреждения социальной сферы. В 2021 году в нашем городе произошло очень много значимых событий. Несмотря на продолжающуюся пандемию, все они были проведены на высоком организационном уровне благодаря вашей слаженной работе. Это второй этап Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ, присвоение краевой столице почетного звания «Город трудовой доблести». Желаю вам всем здоровья, успехов во всех начинаниях», - подчеркнул Юрий Еремеев.

Иван Нифонтов всех поздравил с заслуженными наградами и отметил, что Барнаул становится лучше из года в год. «Мы действительно провели очень значимое спортивное событие. Барнаул доказал, что готов принимать масштабные соревнования и может стать спортивной столицей мира. Спасибо за ваш вклад в эту работу!», - подчеркнул он.

Участникам церемонии, среди которых - представители различных отраслей городского хозяйства, муниципальные служащие, были вручены заслуженные награды: благодарности Губернатора, Минспорта Алтайского края, благодарственные письма  АКЗС, почетные грамоты и благодарственные письма администрации города Барнаула, благодарности главы города, а также приветственный адрес председателя Ассоциации «Совет муниципальных образований Алтайского края».