-
a/A
+
Версия для слабовидящих
Прием обращений
23 Сентября 2021, 15:10

Жители барнаульского Черницка будут участвовать в краевом проекте поддержки местных инициатив в 2022 году

Благоустройство
В Барнауле продолжается реализация проекта поддержки местных инициатив. Его главной целью является вовлечение граждан в решение вопросов местного значения, в развитие инфраструктуры.

В поселке Черницк состоялось итоговое собрание, на котором барнаульцы обсудили участие в проекте поддержки местных инициатив в 2022 году. В собрании приняло участие 12 человек. Жители решили участвовать в программе, чтобы обустроить в поселке спортивную игровую площадку для детей. 

Стоимость проекта составит 696,16 тыс. рублей. Жители определили часть софинансирования в объеме 5% от общей стоимости, остальные средства поступят из краевого и городского бюджета, от юридических лиц. Местному населению необходимо собрать 35 000 рублей. На собрании выбрали инициативную группу жителей во главе с руководителем Копыловой Оксаной, началась подготовка конкурсной заявки.

Подробную информацию о проекте развития инфраструктуры, основанном на местных инициативах, можно получить на информационном портале «алтайпредлагай.рф».

При использовании информации ссылка на официальный сайт города Барнаула обязательна