-
a/A
+
Версия для слабовидящих
Прием обращений
7 Апреля 2021, 10:35

Семь общественных территорий Октябрьского района вошли в список на голосование за объекты для благоустройства в 2022 году

Благоустройство

Голосование будет доступно с 26 апреля по 30 мая 2021 года на федеральной платформе za.gorodsreda.ru. Жителям на выбор представят 39 общественных территорий для благоустройства в 2022 году, семь из них - в Октябрьском районе.

Принять участие в голосовании за благоустройство общественных территорий можно при достижении 14-летнего возраста и наличии постоянной регистрации на территории города. Голосование привязано к месту регистрации человека – жители Барнаула смогут проголосовать только за свой город. Голосование по отбору территорий для благоустройства устроено максимально просто, регистрация доступна через Госуслуги, также можно будет пройти идентификацию с помощью номера телефона.

В список для голосования вошли следующие общественные пространства Октябрьского района:

1.Зеленый сквер (на площади Октября, за Государственным художественным музеем Алтайского края);

2. Обской бульвар;

3. Зеленая зона на ул.Смирнова (от ул.Северо-Западной до ул.Петра Сухова);

4.Сквер, расположенный в границах ул.Германа Титова, Эмилии Алексеевой, 80 Гвардейской Дивизии, Западной 5-й;

5. Зеленая зона, расположенная у здания на ул.Молодежной, 5;

6. Сквер «Ротонда» (пр-кт Комсомольский, 73);

7. Зеленая зона на ул.Германа Титова (между домами №17, 19).

По итогам голосования в краевой столице будут отобраны два объекта для благоустройства в 2022 году. Жители будут голосовать за наиболее посещаемые и любимые общественные пространства, благоустройство которых пройдет за счет бюджетных средств, выделенных в рамках национального проекта «Жилье и городская среда».

При использовании информации ссылка на официальный сайт города Барнаула обязательна