-
a/A
+
Версия для слабовидящих
Прием обращений
15 Июля 2020, 08:36

Заместитель главы администрации города Максим Полежаев проводит рабочие встречи с застройщиками Барнаула

Строительство

Заместитель главы администрации города по градостроительству и земельным отношениям Максим Полежаев, назначенный на должность в июне текущего года, продолжает знакомиться с предприятиями строительного комплекса Барнаула. Уже состоялась его встреча с директором ООО «Жилищная инициатива» Юрием Гатиловым,  в ближайших планах – встреча с руководителем компании «Селф» Нодаром Шония. 

Накануне Максим Полежаев посетил  комбинат железобетонных изделий АО «БКЖБИ-2». Комбинат входит в группу компаний «Союз». 

Генеральный директор СК «Союз» Владимир Отмашкин познакомил с историей предприятия, которая начиналась в 1942 году. 

В ходе импровизированной экскурсии по производственной территории Владимир Отмашкин обратил внимание заместителя главы администрации города на столовую для рабочих, медпункт, спортивный и тренажерный залы. 

Владимир Отмашкин:

- В этом году вместе с профессиональным праздником Днем строителя будем отмечать 15-летие вхождения КЖБИ в группу компаний «Союз». И еще одна знаковая для нас цифра – один миллион, столько квадратных метров площадей жилых и общественных зданий построено за всю историю группы компаний «Селф». 

Максим Полежаев:

- Выбор КЖБИ-2  для посещения был сделан не случайно. Это одно из крупных предприятий строительной индустрии города. Накоплен большой и значимый опыт работы. Но, как на любом предприятии, есть здесь свои проблемы. Задача – ознакомиться, понять, где и какое требуется решение. В ближайшее время запланированы рабочие встречи, в первую очередь, с застройщиками социальных объектов, так как для города остаются актуальными и первостепенными вопросы строительства детских садов, школ.

Фото: Андрей Чурилов