-
a/A
+
Версия для слабовидящих
Прием обращений
21 Января 2022, 14:01

За время проведения выездных приемов в Сибирской Долине почти 300 жителей сдали документы на компенсацию оплаты водоснабжения

ЖКХ Социальная поддержка
За время проведения выездных приемов в Сибирской Долине почти 300 жителей сдали документы на компенсацию оплаты водоснабжения

Напомним, с 11 января в микрорайоне Сибирская Долина организованы выездные приемы документов для оформления компенсации на оплату водоснабжения. Для удобства жителей прием осуществляется в помещении ТОС по ул.Житомирская, 26а во второй половине дня.

За семь дней приемов сотрудники комитета по социальной поддержке населения города Барнаула и МФЦ приняли 284 пакета документов. Также выездной прием пройдет сегодня, 21 января, с 15 до 19 часов.

На следующей неделе в Сибирской Долине запланировано два выездных приема жителей. 26 января с 15 до 19 часов прием будет вести специалист городского комитета по социальной поддержке населения, 28 января в эти же часы - сотрудники МФЦ.

Помимо посещения выездных приемов, жители микрорайона могут самостоятельно обратиться в комитет по социальной поддержке населения города Барнаула по адресу: ул. Никитина, 59а. Прием граждан осуществляется по записи. Телефон для предварительной записи и консультаций: 371-789.

Компенсацию оформить можно также в филиалах Многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг Алтайского края (МФЦ) по адресам: с. Лебяжье, ул. Центральная, 65а, р.п.Южный, ул.Куйбышева, 1а, тел. 200-550. 

Заявку на предоставление услуги можно подать и в электронном виде на портале «Электронный Барнаул». Для этого необходимо пройти регистрацию на портале «Электронный Барнаул» через личный кабинет пользователя. Для пользователей единого портала государственных муниципальных услуг регистрация не требуется.

Напомним, получателями компенсации могут быть собственники жилого помещения (квартиры, жилого дома, части квартиры или жилого дома) либо наниматели жилого помещения в государственном или муниципальном жилищном фонде. Денежная компенсация предоставляется в отношении одного жилого помещения (по выбору заявителя), с учетом постоянно проживающих с ними членов их семей.

При использовании информации ссылка на официальный сайт города Барнаула обязательна