-
a/A
+
Версия для слабовидящих
Прием обращений
19 Августа 2021, 09:09

Выездное совещание с участием представителей администрации города, Ленинского района и депутатского корпуса прошло на ул.Малая Попова

Бизнес Благоустройство

Заместитель главы администрации города по экономической политике Сергей Рябчун, глава администрации Ленинского района Александр Михалдыкин, депутат Алтайского краевого Законодательного Собрания Анатолий Суворов, а также руководители профильных городских и районных комитетов встретились с продавцами, ведущими торговлю вдоль тротуара по ул.Малая Попова.

Представители власти предложили альтернативу несанкционированной торговле – рядом, на незакрепленной территории, планируют установить лотки на 200 торговых мест.

Сергей Рябчун отметил, что необходимо упорядочить неорганизованную торговлю и привести ее в цивилизованное состояние.

Александр Михалдыкин сообщил, что власти готовы идти навстречу людям. «Мы надеемся, что и с вашей стороны будет сделан ряд шагов, таких как, содержание прилегающей территории в надлежащем состоянии и соблюдение санитарно-эпидемиологических норм», - сказал он.

Напомним, что 31 июля глава города Вячеслав Франк провёл выездное совещание по вопросу торговли в неустановленных местах в районе рынка Докучаево и поручил администрации района и руководителям профильных комитетов проработать варианты по обустройству точек торговли для реализации продукции с приусадебных или дачных участков.

При использовании информации ссылка на официальный сайт города Барнаула обязательна