-
a/A
+
Версия для слабовидящих
Прием обращений
31 Декабря 2020, 07:05

Вячеслав Франк поздравляет барнаульцев с Новым годом

Общество

Дорогие друзья! 

Поздравляю вас с Новым годом и Рождеством!

Эти всеми любимые праздники вместе с нарядной елкой, яркими фейерверками, атмосферой особой теплоты и радости приходят в каждый дом, в каждую семью. Под бой Кремлевских курантов мы ждем добрых вестей и исполнения самых заветных желаний!

В преддверии праздников принято вспоминать самые яркие моменты года, подводить итоги и строить планы на будущее. 2020 год был непростым, он внёс в нашу жизнь много перемен. Несмотря на ограничения, связанные с коронавирусом, вместе со всей страной мы достойно отпраздновали 75-летие Победы в Великой Отечественной войне, жители города поддержали инициативу присвоения Барнаулу почетного звания «Город трудовой доблести», провели мероприятия, посвященные 290-летнему юбилею краевой столицы. Продолжилась реализация национальных проектов – строительство новых школ, детских садов, дорог и мест для комфортного отдыха.

Слова особой признательности в эти праздничные дни хочу передать всем, кто в непростых эпидемиологических условиях обеспечивает стабильную работу всех систем жизнеобеспечения города: врачам, педагогам, волонтерам, работникам транспорта и ЖКХ. Спасибо вам, дорогие барнаульцы, за добросовестный труд, ответственность, и активную жизненную позицию.

Впереди у нас большая, напряженная работа. Уверен, что вместе мы справимся с любыми трудностями, воплотим в жизнь все планы и замыслы. Благодаря вашим инициативам и неравнодушному отношению в 2021 году Барнаул станет еще уютнее и современнее.

Искренне желаю всем крепкого здоровья, счастья, благополучия, неиссякаемого оптимизма, любви. Пусть Новый год оправдает все надежды, сделает жизнь яркой и интересной, наполненной светом и радостью. Всего самого доброго!

С Новым годом! С Рождеством!

 

Глава города  В.Г. Франк