-
a/A
+
Версия для слабовидящих
Прием обращений
19 Января 2022, 14:00

Вячеслав Франк перераспределил обязанности между заместителями

Общество

Соответствующее постановление глава города подписал накануне, 18 января.

Согласно документу, первый заместитель главы администрации города Анатолий Воронков теперь курирует деятельность комитета по управлению муниципальной собственностью города Барнаула, и по-прежнему, координирует деятельность муниципального казенного учреждения «Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям г. Барнаула».

Также документом предусмотрена должность заместителя главы администрации города по дорожному хозяйству и транспорту. В его ведении работа комитета по дорожному хозяйству, благоустройству, транспорту и связи, а также отдела охраны окружающей среды. На эту должность назначен Антон Шеломенцев, ранее занимавший должность председателя комитета по дорожному хозяйству, благоустройству транспорту и связи.

Заместителем главы администрации города, руководителем аппарата назначена Оксана Финк. Она будет курировать деятельность управляющего делами администрации города; комитета общественных связей и безопасности; правового комитета. Также этот заместитель осуществляет координацию деятельности комитета по кадрам и муниципальной службе; организационно-контрольного комитета; административно-хозяйственного управления; архивного отдела.

В подчинении заместителя по экономической политике Сергея Рябчуна, помимо комитета экономического развития и инвестиционной деятельности, комитета по развитию предпринимательства, потребительскому рынку и вопросам труда, комитета муниципального заказа и отдела по развитию туризма теперь также находится комитет информатизации.

Обязанности заместителя главы администрации города по градостроительству и земельным отношениям Андрея Федорова, заместителя главы администрации города по городскому хозяйству Сергея Пашковского и заместителя главы администрации города по социальной политике Александра Артемова остались прежними.

Комитет информационной политики и комитет по финансам налоговой и кредитной политике города будут подчинены главе города напрямую.