-
a/A
+
Версия для слабовидящих
Прием обращений
11 Ноября 2020, 14:17

По нацпроекту во дворах Ленинского района установили тренажеры, детские и спортивные площадки

Благоустройство

В рамках реализации национального проекта «Жилье и городская среда» во дворе дома по адресу: ул.Попова,26 установили малые архитектурные формы на детской и спортивной площадках, а по ул.Островского,4 - тренажер. Также по этим адресам установили ограждения детских и спортивной площадок.

Это стало возможным благодаря активному участию в проекте управляющей организации ООО «ДЕЗ-2 Ленинского района», председателя ТСЖ «Черемушки» и самих жителей. Именно они выступили инициаторами собраний и подали заявки на участие в проекте, софинансировали работы по благоустройству.

Галина Клочихина, председатель ТСЖ «Черемушки»:

«Заявку мы подавали в 2018 году. По результатам рассмотрения Общественной комиссией попали в резерв и вот только в текущем году в нашем дворе по ул.Попова, 26 выполнили долгожданные работы по благоустройству территории. Конечно в ходе работ пришлось столкнуться с неудобствами, но это все окупается, когда видишь итог. Теперь во дворе обустроены детская и спортивная площадки. Детвора нашего дома и близлежащих дворов с нетерпением ждала этого события. Останавливаться на достигнутом мы не собираемся и теперь планируем заняться дополнительным озеленением».

Всего в рамках реализации национального проекта «Жилье и городская среда» в 2020 году на территории Ленинского района выполнено благоустройство 13 дворовых территорий, на 12 из которых установлены детские и/или спортивные площадки.

При использовании информации ссылка на официальный сайт города Барнаула обязательна