-
a/A
+
Версия для слабовидящих
Прием обращений
28 Июля 2017, 11:27

«Веселый двор» собрал на праздник юных барнаульцев и их родителей

Благоустройство

Новые яркие детские аттракционы и уголок мудрости для пожилых людей появились по-соседству в одном дворе по ул.Островского,4.

За короткий срок территория преобразилась благодаря совместным усилиям жителей и предпринимателей, гранту администрации города.  

На открытие детской площадки пришли несколько десятков семей. Среди них и те, кто непосредственно участвовал в ее строительстве. Это активисты ТОС «Островский»: Любовь Глебова, Анна Гребенщикова, Елена Кива, Галина Копытова, Алеся Никонова, Евгений Рабчевский, Виталий Сысоев, Наталья Щучкина, а также супруги Раиса и Анатолий Кулиничевы, которые живут в этом доме со дня его основания, а в этом году отметили «золотой» юбилей семейной жизни. 

Наталья Челомбитко, заместитель главы администрации Ленинского района, руководитель аппарата:

«Сегодня мы открываем замечательную детскую площадку, строительство которой было бы невозможно без средств гранта главы администрации города. В этом году у жителей появилась дополнительная возможность участвовать в ряде городских проектов, направленных на благоустройство, социальную сферу. Воплотить их в жизнь – реально, нужно только желание, а оно у населения ТОС «Островский» огромное. Давайте и дальше участвовать и побеждать»

Жители поблагодарили тех, кто оказал поддержку в реализации гранта: коллектив управляющей компании «ДЕЗ-2 Ленинского района», директора ООО «Барнаульский автоцентр КАМАЗ» Александра Лисицына, работников ООО «Жилищник», председателя ТОС «Островский» Татьяну Чемоданову и других.

Главными гостями праздника стали дети. Для них провели развлекательно-спортивную программу с участием мультипликационных героев.