-
a/A
+
Версия для слабовидящих
Прием обращений
18 Января 2022, 15:55

В УМВД России по городу Барнаулу подвели итоги работы за 2021 год

Безопасность

В УМВД России по городу Барнаулу состоялось совещание по итогам оперативно-служебной деятельности барнаульской полиции за 2021 год.

Итоговое мероприятие открыл начальник УМВД России по городу Барнаулу полковник полиции Александр Майдоров. В работе совещания приняли участие: глава города Барнаула Вячеслав Франк, заместитель прокурора города Барнаула советник юстиции Евгений Золотухин, руководители служб и структурных подразделений УМВД.

 Александр Майдоров доложил о результатах оперативно-служебной деятельности УМВД России по городу Барнаулу за 2021 год, обозначил цели и задачи на предстоящий период 2022 года.

На заседании также выступили руководители служб и подразделений городского Управления МВД, которые подвели итоги по курируемым направлениям служебной деятельности. Особое внимание было уделено рассмотрению и анализу ряда служебных вопросов, требующих оперативного решения и контроля со стороны стражей правопорядка.

В ходе мероприятия сотрудникам, добившимся высоких результатов в оперативно-служебной деятельности, были вручены награды. Почетным знаком «С благодарностью, Барнаул» и ценным подарком награжден заместитель начальника управления – начальник полиции УМВД России по городу Барнаулу полковник полиции Петр Бандурин и нагрудным знаком «Барнаул» и ценным подарком награждена заместитель начальника – начальник следственной части по расследованию организованной преступной деятельности следственного управления УМВД России по городу Барнаулу подполковник юстиции Сирарпи Саркисян.

Также благодарственным письмом начальника городского УМВД была поощрена за активную гражданскую позицию волонтер поискового отряда «Лиза Алерт» Людмила Ушакова. Напомним, что 5 января 2022 года уехал в лес на лыжах и не вернулся несовершеннолетний 2006 года рождения. Сотрудниками полиции были организованы поисковые мероприятия с привлечением волонтеров поискового отряда и сотрудников МЧС России по Алтайскому краю. Именно на голос Людмилы откликнулся мальчик, когда услышал свое имя. Вскоре удалось обнаружить пропавшего юношу и доставить его в медицинское учреждение. «Подобные поступки являются примером и заслуживают глубокого уважения», - отметил Александр Майдоров.