-
a/A
+
Версия для слабовидящих
Прием обращений
6 Мая 2021, 11:06

В туристической зоне Барнаула на ул. Мало-Тоболская пройдет выставка-ярмарка барнаульских и алтайских товаропроизводителей

Бизнес

20 мая состоится открытие  выставки-ярмарки на ул. Мало-Тобольская. Об этом рассказала заместитель главы города по экономической̆ политике Мария Кулагина. По ее словам, мероприятие приурочено к проведению  II этапа Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ. Для этого, чтобы жителям города, гостям и участникам соревнований было интересно и комфортно на выставке был разработан новый дизайн и продумано ее оформление.

"Полиэтиленовые палатки заменили на современные эко-домики, добавили вкусной еды и напитков, позвали барнаульские компании, производящие полезное и необычное! А также запроектировали большой экран, сцену и музыку", – рассказала Мария Кулагина.

Выставка-ярмарка в туристической зоне города на ул. Мало-Тобольской пройдет с 20 по 23 мая. На выставке планируется представить продукцию и сувенирные изделия барнаульских и алтайских товаропроизводителей и мастеров. Узнать подробную информацию можно по телефонам: 370-474, 370-472.

Напоминаем, что с 20 по 23 мая 2021 года барнаульский гребной канал станет местом проведения II этапа Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ. В масштабном спортивном мероприятии примут участие сильнейшие гребцы со всего мира. Число участников-спортсменов соревнований составит свыше 1,5 тысяч человек более чем из 50 стран мира. Предполагаемое количество зрителей может достичь 20 тыс. человек, в том из других стран мира. Приезд гостей ожидается с 19 мая.